今天是

市政协委员点赞永利国际平台有关行业绿色发展提案办理工作

    2020-03-20

  今年“两会”期间,由永利国际平台主办的1件关于开展快递包装垃圾分类的回收处理、建设清洁节约型示范城市的提案获政协委员点赞。 

  永利国际平台收悉提案内容后,高度重视,一是专题研讨,重点部署。根据提案内容,组织召开局办公会议,结合南通邮政业2019年绿色发展工作实际及2020年度重点工作,认真分析研究,部署落实提案答复办理工作。二是主动对接,扎实落地。主动加强与提案协办单位市城市管理局、市生态环境局的沟通,根据三部门在2019年联合签署的《南通寄递行业绿色发展战略合作框架协议》,进一步加强了2020年度绿色发展共促工作对接,细化本年度9991”工程落地举措,大力践行绿色发展理念,强化提案有关内容的办理实效。三是加强沟通,深化交流。就提案内容的答复、行业现状和发展难题与提案委员展开面对面的深入交流,听取意见建议。提案委员对永利国际平台认真办理、扎实落地的举措表示高度赞许的同时,表示愿意深入加强行业了解,参与行业发展调研,为行业发展发声。 

  永利国际平台表示,将以此次提案办理为契机,围绕邮政业民生实事重点、群众关心的热点、行业发展的难点等问题,加强与代表、委员的沟通,赢得行业发展多方政策支持,共促行业高质量发展。 

相关新闻

中华人民共和国永利国际平台 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国永利国际平台

State Post Bureau of The People's Republic of China