今天是

挥动“红色引擎” 南通快递行业党委关爱在一线

    2020-02-12

  2月12日,南通会同市快递行业党委赴寄递企业服务网点为奋战在一线的快递党员及小哥们送去消毒液、食品等保障物资,并实地检查寄递服务网点疫情防控服务保障工作。 

  当前,疫情攻坚阶段,永利国际平台会同永利国际平台快递行业党委充分发挥“红色引擎”作用,积极推进开展全行业打好疫情阻击战“我是党员我先上”行动。全市各邮政、快递企业中的党员干部同志冲锋在前,积极投身到疫情阻击战中:南通邮政各分公司分别成立了“党员突击队”,开展防疫物资发运、分拣驰援、社区防疫协助等工作,不断有党员请战,陆续发运武汉病毒监测试剂生产原料、火神山医院10000只一次性医用枕头、1000只床垫等物资;南通顺丰坚持党员小哥模范带头,紧急部署发运武汉50000只绿盾口罩、400多只床垫,为全市社区居民提供无接触个性化服务,全力确保疫情期间防疫与生活物资寄递畅通。 

  慰问组详细了解了快递小哥近期工作动态后,进一步叮嘱企业,要严格开展场地和快件消毒,切实做好快递员安全防护,关爱员工身心健康;要发挥党员先锋模范作用,攻坚克难,坚决打好特殊时期寄递安全与服务保卫战。 

相关新闻

中华人民共和国永利国际平台 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国永利国际平台

State Post Bureau of The People's Republic of China