今天是

永利国际平台召开二季度政企联席会

    2019-08-06

  729日上午,永利国际平台召开邮政监督管理工作政企联席会议。 

  会上,邮政企业简要汇报了二季度文件下发、培训传达、检查督导、品牌创建等相关工作的开展情况;永利国际平台针对二季度以来普遍服务、特殊服务、“扫黄打非”、邮票发行监管等情况作了通报;双方还就相关问题进行了深入的讨论。 

  永利国际平台就下半年的重点工作提出三点要求:一是齐心协力做好普服工作,提高普服水平,满足用户用邮要求;二是突出乡村振兴,注重品牌创新,加强一市一品工作的开展;三是发展绿色邮政,年底前至少要在50%的网点配置绿色回收箱,确实将绿色发展工作在第一线进行有效落实。 

相关新闻

中华人民共和国永利国际平台 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国永利国际平台

State Post Bureau of The People's Republic of China