今天是

中共如东县快递行业委员会正式成立

    2020-05-13

  

   近日,如东永利国际平台会同县委组织部、县交通运输局,组织召开中共如东县快递行业委员会成立授牌仪式如东县快递行业党员代表参会。  

  会上,如东县委组织部宣读了《关于成立中共如东县快递行业委员会的批复》以及新一届快递行业委员会委员、书记、副书记人员名单;如东县交通运输局主要负责同志对如东快递业党委的成立表达了祝贺,并从围绕企业生产经营发挥作用、融入企业文化发挥作用、注重行业党委自身建设等方面对行业党委提出了要求如东永利国际平台主要负责同志就下一步行业党委工作提出了具体指导与殷切希望。 

  下一步,如东局将进一步密切与县委组织部、交通局党组的沟通联系联合工会、职代会等,大力加强对党支部工作的支持力度,不断强化行业发展党建引领,凝聚党员智慧和力量,助推全县邮政业高质量发展。 

相关新闻

中华人民共和国永利国际平台 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国永利国际平台

State Post Bureau of The People's Republic of China