今天是

永利国际平台副市长单晓鸣视察调研南通邮政业

    2015-04-24

  417,永利国际平台副市长单晓鸣专程视察调研南通邮政业。市政府副秘书长张建华、市政府办、服务业处相关负责人一行6人陪同视察调研。  

  调研组一行先后视察了南通中南世纪花城快递便民中心、南通工贸技师学院智能快件投递中心、南通顺丰快递有限公司呼叫中心、南通邮政公司长桥邮政支局和“翰墨林”文化主题邮局。单晓鸣专门听取了市邮管局负责人关于近两年来南通邮政业发展情况和市邮管局当前重点工作、存在的困难问题及需要市政府给予扶持建议的汇报。 

  她对市邮管局建局以来创新思路,积极作为,努力融入地方,认真扎实富有成效地开展邮政监管和服务工作给予了充分肯定。她表示下一步将聚焦服务业集聚区,充分整合政府各方面的资源,出台电商快递产业园推进扶持政策,明确序时进度和具体目标,大力推动南通地区建成电商快递产业园,促进全市服务业有效增长;积极推动将社区快件智能投递箱建设和信报箱维护改造工程纳入明年的为民办实事工程,增进百姓福祉。 

  单市长还对市邮政公司、顺丰快递公司提出的邮政网点报刊亭建设经营、畅通快递车辆通行、快递网点营业执照统一办理等工作请求给与了一一回复,她希望邮政快递企业着眼长远,关注政府战略,了解百姓需求,充分发挥自身优势,做强做大各项业务,服务地方经济发展。
相关新闻

中华人民共和国永利国际平台 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国永利国际平台

State Post Bureau of The People's Republic of China