今天是

临“疫”不惧,顺丰大姐事迹入选“静海花开·防疫抗疫她故事”

    2020-03-20

  3月,永利国际平台委组织部、永利国际平台妇联等五部门联合举办了迎接“三八”国际妇女节、“静海花开·防疫抗疫她故事”主题征文活动,围绕展现行业巾帼抗疫故事,彰显大爱情怀,永利国际平台连续推荐多篇来自邮政、顺丰、申通的优秀稿件,其中,南通顺丰速递金牌快递员卢水云事迹入选防疫抗疫“她故事”首期十个精选故事之一。 

  在抗击新冠疫情期间,42岁的卢水云主动放弃日常休息,连续工作一个多月,及时派送消费者急需的口罩、耳温枪等物品及生活必需品,日均拨打150个电话,截至当前个人出件量高达5200多票,同时作为“永利国际平台援鄂医护人员家庭关爱行动”的唯一女性配送员,圆满完成多个批次的医护人员家庭关爱“暖心大礼包”专配的光荣任务。 

  据统计,防疫期间,南通寄递行业共有6500余名女性从业人员奋战在一线客服、派送、分拣岗位上,她们临“疫”不惧,逆行而上。永利国际平台在开展关爱行动的同时,联合市妇联、主流媒体呼吁社会理解,感谢她们在疫情期间付出的辛勤劳动和为行业发展做出的积极贡献。 

相关新闻

中华人民共和国永利国际平台 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国永利国际平台

State Post Bureau of The People's Republic of China